Банки по городам
Москва
Санкт-Петербург
Воркута
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тамбов
Уфа
Хабаровск
Новости
13/04/2011
В июле 2011 года завершится объединение РОСБАНКа и Societe Generale

07/04/2011
Повышение ставок ЕЦБ позволит ограничить риски инфляции

28/03/2011
Михаил Кузовлев больше не является членом правления Банка Москвы

Абсолют Банк отзывы о банке


09.04.2010, Андрей
Ленинградское отделение


Обалденные кассы, нигде ещё такого не видел, вход по зелёному свету лампочки, как на приёме у врача прямо.
05.12.2010, Леонид
Кутузовское отделение


Являюсь вкладчиком банка уже три года - у меня открыты два вклада: Доходный в рублях и в евро, которые я пролонгирую по мере истечения срока договора. Открывал вклады на пике роста процентных ставок - поэтому хорошо выгадал на проценте. Доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников - нет длиных очередей, нет бестолоковой суеты. Условия по вкладам устраивают. Поэто планирую оставаться клиентом банка и дальше.
18.12.2010, Мария
Павелецкое отделение


Открыла счет в Абсолюте год назад, когда еще по рынку были высокие проценты по депозитам. Выбрала Абсолют по простой причине: высокий рейтинг надежности по различным публикуемым рейтингам + адекватный персонал, отвечающий на все вопросы по телефону. В общем, вклад открыла на год, закрыла этой осенью. Несмотря на то, что в банке уже другие проценты по депозитам, мне без проблем закрыли вклад и выплатили все те проценты, которые мне были положены по договору. Приятно :)
24.12.2010, Дмитрий
Сухаревское отделение


Добрый день, уважаемый Банк! Я являюсь постоянным Вашим клиентом. Сначала хочется поблагодарить сотрудников банка за хорошее обслуживание клиентов. Консультанты всегда приветливы, вежливы, компетентны в любом вопросе. У меня зарплатная карта как раз Абсолюта – пожаловаться тоже не на что: все работает, деньги приходят, платежи проходят, наличные снимаются, в общем, полный ажур. К тому же Абсолют - пример бесплатных онлайн сервисов: и интернет-банк и смс-сообщения приходят бесплатно, для меня это важно.
27.12.2010, Верховцов Г.
Воронцовское отделение


Сегодня забрал вклад "верный процент", по истечению его срока. Читал где-то, что в этом банке только вкладывать деньги легко, а забирать - геморрой. Так вот, это не так. Вносил деньги в Воронцовском отделении каждый месяц и один раз в отделении рядом с Бауманской. Везде вежливые улыбчивые и компетентные сотрудницы. Никаких нареканий. Сегодня забрал деньги в Воронцовском за пять минут, без каких бы то ни было проволочек. Все проценты в полном объёме, я доволен.











.
09.01.2011, Маша
Головной офис


очень довольна первым опытом общения с банком по ипотеке: документы принесла согласно списку на сайте, одобрили кредит за три дня, сейчас ищу квартиры. И еще на сайте отличный калькулятор для всех, кто пытается расчитать условия по ипотеке.
07.11.2012, Ducky
Отделение «Петроградское» филиала банка в г. Санкт-Петербурге


I raelly couldn't ask for more from this article.

Новый отзыв

Отделение:



*Ваше имя:

*Отзыв:

*E-mail:

*Код:


   обновить


Редакция сайта не несет ответственности за мнения, отзывы и информацию, обнародованные в комментариях к публикуемым материалам.

Настоящий сайт не официальный и не имеет лицензии СМИ, опубликованые посетителями сайта материалы не могут быть признанны материалами опубликованными в СМИ или материалами опубликованными в официальных источниках.

Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего сайта, лежит на лицах, их оставивших.

Если вы владелец банка и не согласны с оставленным о вашем банке отзывом, пишите нам на pr@s-text.ru, отзыв будет удален.


о нашем проекте | если вы владелец банка | реклама на сайте | контактная информация
Редакция портала не несет ответственности за мнения, отзывы и информацию, обнародованные в комментариях к публикуемым материалам.
Мнение авторов отзывов не всегда совпадает с мнением редакции.
Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего портала, лежит на лицах, их оставивших.