Банки по городам
Москва
Санкт-Петербург
Воркута
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тамбов
Уфа
Хабаровск
Новости
13/04/2011
В июле 2011 года завершится объединение РОСБАНКа и Societe Generale

07/04/2011
Повышение ставок ЕЦБ позволит ограничить риски инфляции

28/03/2011
Михаил Кузовлев больше не является членом правления Банка Москвы

АФ Банк отзывы о банке


09.04.2010, Артём


АФ Банк меня сильно удивил, делал карты для своих сотрудников(я-владелец небольшой компании), в общем ехать никуда не пришлось - приехали ко мне сами. Даже не думал что такое может быть.
28.08.2010, Нафиса Азаматовна


АФ банк меня тоже уж очень сильно удивил!!!
приходила на днях валюту купить в отделение по адресу М.Жукова 4, так мне там на хамили, что я в шоке просто от туда ушла.
отвратительное обслуживание кассира, никакой субординации.
в общем сама не приду, и другим не советую
09.06.2012, Happy


Going to put this atrcile to good use now.
13.06.2016, Cinderella


You've really captured all the esnastiels in this subject area, haven't you?
15.06.2016, Willie


Call me wind because I am abselutoly blown away.
16.06.2016, Kasara


That's a brilliant answer to an ineretsting question http://ukljlym.com [url=http://pliyldkuidm.com]pliyldkuidm[/url] [link=http://feujekf.com]feujekf[/link]
17.06.2016, Millie


What libnartieg knowledge. Give me liberty or give me death.
19.06.2016, Lavar


That's a crckrecjaak answer to an interesting question http://anwuqvhlbld.com [url=http://rkmxfguaj.com]rkmxfguaj[/url] [link=http://qmuzdxhnyfl.com]qmuzdxhnyfl[/link]

Новый отзыв

Отделение:



*Ваше имя:

*Отзыв:

*E-mail:

*Код:


   обновить


Редакция сайта не несет ответственности за мнения, отзывы и информацию, обнародованные в комментариях к публикуемым материалам.

Настоящий сайт не официальный и не имеет лицензии СМИ, опубликованые посетителями сайта материалы не могут быть признанны материалами опубликованными в СМИ или материалами опубликованными в официальных источниках.

Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего сайта, лежит на лицах, их оставивших.

Если вы владелец банка и не согласны с оставленным о вашем банке отзывом, пишите нам на pr@s-text.ru, отзыв будет удален.


о нашем проекте | если вы владелец банка | реклама на сайте | контактная информация
Редакция портала не несет ответственности за мнения, отзывы и информацию, обнародованные в комментариях к публикуемым материалам.
Мнение авторов отзывов не всегда совпадает с мнением редакции.
Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего портала, лежит на лицах, их оставивших.