Банки по городам
Москва
Санкт-Петербург
Воркута
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тамбов
Уфа
Хабаровск
Новости
13/04/2011
В июле 2011 года завершится объединение РОСБАНКа и Societe Generale

07/04/2011
Повышение ставок ЕЦБ позволит ограничить риски инфляции

28/03/2011
Михаил Кузовлев больше не является членом правления Банка Москвы

Банк БФА отзывы о банке


09.07.2012, Дмитрий
Доп. офис «Приморский»


Банк БФА.
Хотел оплатить налоги.. За себя, и за 3-е лицо..
Скривили такую рожу, что вынудили отказаться платить у них...
Зачем-то им нужен паспорт для оплаты налога.., открытие счёта,.. анкета на 3-е лицо..причём с персональными данными.. т.е. ФЗ -- в полном игноре. Вообщем, противно. И это мякго сказано.
22.10.2015, Елена Ерофеева
Головной офис


В нашей организации зарплату выдают как обычно, карточки не используем. Мне удобнее, чтобы на карте было, я переводы отправляю часто и вообще как-то цивилизованнее. Решила завести себе сама карту. Обзвонили близлежащие банки, благо в центре их много. Выбрала БФА и пошла собирать документы. Сдала все в офис, рассматривали пару дней и вот у меня карточка есть MasterCard и еще сертификат дали на любое посещение кино в любом кинотеатре на любой сеанс. Отличное начало сотрудничества.
22.10.2015, Елена Ерофеева
Головной офис


В нашей организации зарплату выдают как обычно, карточки не используем. Мне удобнее, чтобы на карте было, я переводы отправляю часто и вообще как-то цивилизованнее. Решила завести себе сама карту. Обзвонили близлежащие банки, благо в центре их много. Выбрала БФА и пошла собирать документы. Сдала все в офис, рассматривали пару дней и вот у меня карточка есть MasterCard и еще сертификат дали на любое посещение кино в любом кинотеатре на любой сеанс. Отличное начало сотрудничества.
26.10.2015, Ксения


Открыла вклад для отца. Небольшой доход дополнительный никогда не помешает. "Дукаты" можно снимать ежемесячно по карточке. Банкоматов везде навалом, это конечно, с учетом партнеров, ВТБ24 даже у нас в Кронштадте есть. А в офис я не часто езжу. Так что нормально.
05.11.2015, Сергей
Головной офис


Не знаю, головной офис, или какой, а я только в него и успеваю на Восстания, потому что работает до 20.00 и по субботам еще. Если что спросить у специалистов, только сюда. Ну или в интернет-банке, если что перевести или оплатить.
12.11.2015, Смирнов


Столкнулся с тем, что теперь довольно проблематично попасть в отделение после работы, только одно из двух работает до 20, и по субботам. ЗАто некоторые вопросы можно решить и удаленно, просто по звонку в офис или даже в колл-центр. И заявление через он-лайн отправить.
12.11.2015, Смирнов


Столкнулся с тем, что теперь довольно проблематично попасть в отделение после работы, только одно из двух работает до 20, и по субботам. ЗАто некоторые вопросы можно решить и удаленно, просто по звонку в офис или даже в колл-центр. И заявление через он-лайн отправить.
18.11.2015, Василий


Кредитными картами пользуюсь постоянно уже давно. В БФА хорошие условия по льготному периоду взносов - аж 2 месяца. И удобно расплачиваться во время поездок за границу, сразу видны расходы, да и курс внутренний у них приличный. Я очень доволен!

Новый отзыв

Отделение:



*Ваше имя:

*Отзыв:

*E-mail:

*Код:


   обновить


Редакция сайта не несет ответственности за мнения, отзывы и информацию, обнародованные в комментариях к публикуемым материалам.

Настоящий сайт не официальный и не имеет лицензии СМИ, опубликованые посетителями сайта материалы не могут быть признанны материалами опубликованными в СМИ или материалами опубликованными в официальных источниках.

Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего сайта, лежит на лицах, их оставивших.

Если вы владелец банка и не согласны с оставленным о вашем банке отзывом, пишите нам на pr@s-text.ru, отзыв будет удален.


о нашем проекте | если вы владелец банка | реклама на сайте | контактная информация
Редакция портала не несет ответственности за мнения, отзывы и информацию, обнародованные в комментариях к публикуемым материалам.
Мнение авторов отзывов не всегда совпадает с мнением редакции.
Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего портала, лежит на лицах, их оставивших.