Банки по городам
Москва
Санкт-Петербург
Воркута
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тамбов
Уфа
Хабаровск
Новости
13/04/2011
В июле 2011 года завершится объединение РОСБАНКа и Societe Generale

07/04/2011
Повышение ставок ЕЦБ позволит ограничить риски инфляции

28/03/2011
Михаил Кузовлев больше не является членом правления Банка Москвы

Барклайс Банк отзывы о банке


16.07.2010, Екатерина
Отделение «Тверское»


Добрый вечер!
Очень возмущает отношение барклайс банка к зарплатным клиентам. Сегодня, 16.07.2010 в течение всего дня, начиная с 12-00 по московскому времени, я пыталась дозвониться до финансового отдела Тверского отделения, операционист - Кривова Ольга. Нам необходима была срочная консультация специалиста, касаемо вкладов и сотояния счета (были ли поступления денежных средств). Дело в том, что мы дочернее предприятие компании, и центральный офис принял решение отказаться от услуг этой "шарашкиной конторы"(скорее всего это было связано с тем, что работа этого банка исключительно ужасна!), но мои сотрудники хотели остаться клиентами банка, но уже не как зарплатные клиенты, а как вкладчики, поэтому и интересовались наличием средств на нашем счету. Что могу сказать по этому поводу, они потряли не только часть капитала, но и вообще статус надежного банка. Звонки в данное отделение мы осуществляли с периодичностью в 30 минут, но никакого ответа мы так и не получили, только отговорки: "Ушла на обед", не отвечает, а потом и вовсе - "Рабочий день окончен", но такое впечатление, что и не начинался. Я все понимаю, сотрудники данного отделения осуществляют также работу и с другими посетителями банка, но уделить нам 10 минут за весь день, я думаю, возможность была, но видимо у там нет заинтерисованности во вкладчиках.
После всего появилось только одно желание! предостеречь и предупредить других клиентов банка! За весь период сотрудничества с данным банком натерпелись всего - проблемы с выпуском и перевыпуском карт, оформлением кредитов, даже столкнулись с невозможностью снятия денежных средств!! Хотя это очень просто объясняется - думаю, более 80% сотрудников барклайс банка, не только не компетентны, но и просто не хотят работать.
24.08.2010, Svetlana
Филиал в Санкт-Петербурге


Почему в банкомате на Невском пр. д.3А никогда нет валюты евро, хотя в кассе есть. Хотите ещё и на процентах нажиться?
14.05.2012, Наталья


Здравствуйте! Год назад мой муж возвращался из загран.командировки. В аэропорту "Домодедово" решил поменять доллары через банкомат Барклайс банка. Отправил 300 долларов США, но банкомат не обменял деньги и не вернул доллары. Был выдан чек о том,что операция прошла некорректно. И всё! Супруг пошел в отделение полиции в этом же аэропорту, написал заявление. После сел на самолет. По возвращении домой, мы с ним звонили в этот банк, отправляли факсом и через интернет заявление с копией чека управляющему, но все тщетно, безрезультатно, глухо как в танке. Полиция тоже не дала результатов. Пропали наши денежки навсегда!
23.11.2012, rjkzy


сотрудничают с мошенниками
24.11.2012, колян


сотрудничают с мошенниками

Новый отзыв

Отделение:



*Ваше имя:

*Отзыв:

*E-mail:

*Код:


   обновить


Редакция сайта не несет ответственности за мнения, отзывы и информацию, обнародованные в комментариях к публикуемым материалам.

Настоящий сайт не официальный и не имеет лицензии СМИ, опубликованые посетителями сайта материалы не могут быть признанны материалами опубликованными в СМИ или материалами опубликованными в официальных источниках.

Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего сайта, лежит на лицах, их оставивших.

Если вы владелец банка и не согласны с оставленным о вашем банке отзывом, пишите нам на pr@s-text.ru, отзыв будет удален.


о нашем проекте | если вы владелец банка | реклама на сайте | контактная информация
Редакция портала не несет ответственности за мнения, отзывы и информацию, обнародованные в комментариях к публикуемым материалам.
Мнение авторов отзывов не всегда совпадает с мнением редакции.
Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего портала, лежит на лицах, их оставивших.